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Rocambole Árabe

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque 300 g de trigo para quibe (2 xícaras de chá) numa tigela e cubra com água
  • 3. Deixe de molho por +/-4 horas (ou deixe
  • 4. de um dia para outro na geladeira)
  • 5. Escorra o trigo sobre uma peneira de malha fina, transfira para um guardanapo de pano e
  • 6. esprema bem
  • 7. Volte o trigo para a tigela e reserve
  • 8. Numa frigideira doure 200 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos com 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 9. Escorra o excesso de gordura e transfira a lingüiça e o bacon para um processador e processe ligeiramente
  • 10. Transfira a mistura para a tigela com o trigo reservado, adicione 1/2 pacote de sopa de cebola (34 g), 1 envelope de caldo em pó de legumes (ou sabor de preferência), 1 cebola pequena bem picadinha, 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha e 2 ovos e misture muito bem até formar uma massa homogênea.
  • 11. Espalhe esta mistura sobre 2 folhas de papel alumínio largas (45 cm X 60 cm), uma sobre a outra e untadas com óleo, formando um retângulo de 35 cm X 25 cm
  • 12. Reserve.
  • 13. DICA: espalhe a mistura no lado brilhante do papel alumínio para não grudar
  • 14. Recheio e Finalização:
  • 15. Aqueça numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite e refogue 1/2 cebola picadinha até murchar
  • 16. Acrescente 1 cenoura média ralada, 1 pimentão vermelho pequeno picadinho, 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas e cebolinha picada a gosto, misture rapidamente e desligue o fogo
  • 17. Espalhe esta mistura sobre a massa de trigo e cubra com 200 g de mussarela fatiada e rasgada
  • 18. Enrole a massa como um rocambole alisando bem o papel alumínio, feche as pontas do rocambole bem firme
  • 19. Transfira para uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos

Tempo de preparo:

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