logomarca cybercook

Rocambole arco-iris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte, colher a colher, o açúcar. Aos poucos, ponha a farinha. Adicione o fermento. Forre o tabuleiro com o papel manteiga e unte. Despeje a massa e asse a 180 graus por 15 minutos. Desenforme sobre pano úmido e polvilhe açúcar.
  2. 2.
    Enrole ainda quente, coberto com papel laminado, que ficará no centro, no lugar do recheio.
  3. 3.
    Quando esfriar, desenrole com cuidado. Bata o creme de leite, junte o açúcar de confeiteiroe misture as frutas cristalizadas. Recheie e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Creme de leite fresco Frutas cristalizadas Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó