Rocambole Cabelo de Anjo com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão com água e sal, escorrer e deixar esfriar.
  2. 2.
    Misturar as nozes com o macarrão bem picado e o queijo gorgonzola, formando uma pasta acrescentado um fio de azeite. Acertar o sal, se gostar colocar pimenta do reino.
  3. 3.
    Juntar e alternar uma fatia de peito de peru e por cima uma fatia de queijo ficando ao final o queijo prato por cima, colocar um pouco da mistura do macarrão com nozes e gorgonzola, enrolar como canelone (fatia de peito de peru por fora).
  4. 4.
    Colocar em refratário untado, cobrir com molho de sua preferência.
  5. 5.
    Polvilhar parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Se preferir poderá trocar as fatias de peru por fatias de presunto cozido ou presunto tipo parma. O tempo de preparo depende da quantidade a ser feita, mas é um prato rápido e muito saboroso, pode ser congelado, pode também colocar uma camada de molho branco junto com o molho vermelho. Para sofisticar a receita use presunto tipo Parma.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de rocambole Macarrão Oleaginosas Gorgonzola Gratinados Nozes Peito de peru Pratos principais Queijo prato Receitas com molho branco Sem tomate Cabelo de anjo Receitas com molho vermelho