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Rocambole Campestre

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere a carne moída à gosto, no meu caso com pasta de alho e alecrim. Abra um papel filme sobre um mármore e distribua a carne sobre ele numa camada bem fina. Passe no azeite as cenouras e o espinafre distribuindo-os sobre a carne. Polvilhe com a pimenta moída na hora, ameixas picadas , alho poró , alho desidratado, cebolas fatiadas e tomates. Enrole o rocambole, cubra com fatias de baycon e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar por cinco minutos. Retire as fatias de baycon e sirva com arroz branco
Crédito da receita: www.sabordaservas.blogspot.com
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

rosa maria moraes

Pesquisas recentes da Associação Médica Americana, vão na contramão de todas as evidências na alimentação. A carne vermelha magra e em quantidades que não ultrapassem 80g diárias são mais que saudáveis, são necessárias, aponta a pesquisa. Acompanhadas de verduras e legumes triplicam os benefícios ao organismo, pois são as principais fontes de ferro e vitamina B12, nutrientes fundamentais pra saúde. Além disso, as proteínas encontradas nas carnes dificilmente são obtidas consumindo apenas vegetais. A regra básica é fazer uma alimentação equilibrada que combinada com exercícios físicos podem evitar até nove de cada dez casos de diabets tipo2 e reduzir o risco de doenças cardíacas em 90%, por exemplo. Lembrem-se que até suco natural em excesso é prejudicial à saúde.

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