Rocambole Colorido

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Ingredientes (18)


Recheio


Preparo

  • 1. Numa tigela coloque o fermento e regue com o leite morno. Mexa rapidamente com um garfo.
  • 2. Acrescente o óleo, o ovo inteiro e a margarina. Bata com um garfo ou batedor de arame e reserve.
  • 3. Enquanto isso coloque a farinha de trigo em outro recipiente com o açúcar e o sal, misture.
  • 4. Faça um buraco no centro e despeje ali a mistura líquida.
  • 5. Mexa bem com um garfo até começar a tomar consistência de massa.
  • 6. Nesse momento passe a massa para uma tábua enfarinhada ou bancada (o que preferir) e trabalhe a massa por alguns minutos, apenas até que ela esteja lisa e homogênea.
  • 7. Faça uma bola com a massa, retorne ao recipiente, polvilhe farinha por cima, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • 8. Enquanto isso prepare todos os ingredientes do recheio.
  • 9. Quando a massa estiver descansada abra com um rolo de massa em uma superfície enfarinhada até ficar na espessura desejada.
  • 10. Abra no formato redondo como se fosse fazer uma pizza, distribua o recheio sobre toda a massa como pizza e depois pegue em uma das bordas e comece a enrolar a massa com o recheio juntos, delicadamente e com cuidado para a massa não rasgar.
  • 11. Depois de enrolar a massa toda dobre as duas pontas para o recheio não escapar quando estiver no forno, pincele uma gema de ovo em toda a superfície, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 210º por 20 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno e do ponto que você gosta.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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