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Rocambole com brigadeiro e morangos

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Ingredientes (13)


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata um ovo e as 2 gemas com o açúcar, usando batedeira. Depois acrescente os outros 2 ovos, 1 de cada vez, batendo sempre, por mais ou menos 5 minutos, até ficar espumoso.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos, peneirando-a e misturando-a com uma colher, de baixo para cima, em movimentos circulares, devagar para não desmontar a espuma formada, até incorporar toda a farinha.
  3. 3.
    Colocar a massa na assadeira forrada com papel manteiga, distribuindo bem a massa, para ficar na mesma altura (unte a forma, coloque o papel e unte o papel.)
  4. 4.
    Asse a massa em forno pré-aquecido a 200° C por 10 a 11 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno. Coloque açúcar de confeiteiro por cima. Vire ainda quente. Tire o papel manteiga. Desvire. Se as bordas estiverem secas, retire-as.
  6. 6.
    Passe o xarope por toda a superfície, mas não molhe muito. Distribua o brigadeiro de forma homogênea e coloque os morangos triturados por cima. Dobre a massa da forma mais apertada que puder. Coloque o açúcar de confeiteiro por cima. Bom apetite!

Recheio

  1. Faça um brigadeiro com os três primeiros ingredientes. Reserve. Os morangos deixe para triturar na hora de rechear.

Calda

  1. Esprema a laranja e acrescente o açúcar e a água morna. Reserve.
Guarde na geladeira. Fica mais delicioso ainda no dia seguinte. Se preferir, cubra o rocambole com o brigadeiro e enfeite-o com os morangos. Outra variação é incluir coco natural ralado no recheio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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