Rocambole Com Creme de Damasco:

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o açucar, aos poucos, com a batedeira ligada.
  2. 2.
    Faça isso por 10 minutos.
  3. 3.
    Desligue o aparelho e junte delicadamente a fecula de batata e o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  5. 5.
    Asse por 10 minutos em forno pre aquecido a 150c e, apos esse tempo, aumente para 180c ate que a massa fique assada.
  6. 6.
    Desenforme sobre um papel aluminio polvilhado
  7. 7.
    com açucar.
  8. 8.
    Acerte as pontas e passe o rolo suavemente sobe a massa, so pra alisa - la.
  9. 9.
    Empregue o recheio, enrole o rocambole com o auxilio do papel aluminio e retire o papel.
  10. 10.
    Decore a gosto: com açucar de confeiteiro, chantilly ou o que voce preferir.
  11. 11.
    Recheio
  12. 12.
    Hidrate os damascos com a agua e passe pelo liquidificador.
  13. 13.
    Para fazer o doce de leite com o leite moça, tire o rotulo da lata e coloque dentro de uma panela de pessao, sem abrir a embalagem.
  14. 14.
    Depois que começar a ferve, conte 40 minutos para cozinhar o doce de leite e dexa - lo em ponto de corte.
  15. 15.
    Tire da panela, deixe esfriar bem e junte ao creme de damascos.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Este rocambole pode ser congelado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/04/01.

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