rocambole com creme de paçoca

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    bata as gemas ea agua na batedeira ate aumentarem de volume,junte o açucar e continue batendo ate obter um creme leve.junte a farinha a baunilha e o fermento em po. por ultimo misture delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    despeje a mistura em uma assadeira retangular grande forrada com papel manteiga untado. asse por aproximadamente 20 minutos em forno medio preaquecido
  4. 4.
    retire do forno desenforme sobre um pano de prato,polvilhado com açucar.deixe esfriar
  5. 5.
    creme
  6. 6.
    misture em uma panela o leite condensado e as paçoquinhas.acrescente o creme de leite e a manteiga. leve ao fogo mexendo sempre ate a massa se soltar do fundo da panela. deixe amornar
  7. 7.
    marshmallow
  8. 8.
    leve ao fogo o açucar com a agua e deixe ferver ate atingir ponto de fio (aproximadamente 10 minutos)
  9. 9.
    bata as claras em neve acrescente o açucar e continue batendo ate que fique bem firme.sem parar de bater, despeje a calda quente aos pioucos sobre as claras batendo ate que esfrie
  10. 10.
    montagem
  11. 11.
    recheie o rocambole com o creme cubra com marshmallow e decore com os amendoins

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