Início

Receitas

Doces

Rocambole com Creme de Paçoca

Rocambole com Creme de Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

392,31 kcal

Ana Rita Consoline

Receita enviada por Ana Rita Consoline

Em 18/01/2008

Ingredientes

Recheio

Marshmallow

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e a agua na batedeira ate aumentarem de volume, junte o açucar e continue batendo ate obter um creme leve.

  • 2. Junte a farinha a baunilha e o fermento em po.

  • 3. Por ultimo misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Despeje a mistura em uma assadeira retangular grande forrada com papel manteiga untado.

  • 5. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno medio preaquecido.

  • 6. Retire do forno desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açucar.

  • 7. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado e as paçoquinhas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre ate a massa se soltar do fundo da panela.

  • 4. Deixe amornar.

Marshmallow

  • 1. Leve ao fogo o açucar com a agua e deixe ferver ate atingir ponto de fio (aproximadamente 10 minutos).

  • 2. Bata as claras em neve acrescente o açucar e continue batendo ate que fique bem firme.

  • 3. Sem parar de bater, despeje a calda quente aos poucos sobre as claras batendo ate que esfrie.

  • 4. Recheie o rocambole com o creme.

  • 5. Cubra com marshmallow e decore com os amendoins.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários