logomarca cybercook

Rocambole com doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com 5 colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
  3. 3.
    Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
  4. 4.
    Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
  6. 6.
    Espalhe o doce de leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Doce de leite Fermento químico em pó