Rocambole com doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata os ovos com 5 colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
  • 3. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
  • 4. Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
  • 6. Espalhe o doce de leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: