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Rocambole com Geléia de Amora

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo.
  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos.
  • 4. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta.
  • 5. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar.
  • 6. Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar.
  • 7. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geléia de amora.
  • 8. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais.
  • 9. Espalhe por cima um pouco da geléia de amora e decore com amoras frescas.

Tempo de preparo:

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