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Rocambole com Geléia de Amora

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos.
  4. 4.
    Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta.
  5. 5.
    Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar.
  6. 6.
    Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar.
  7. 7.
    Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geléia de amora.
  8. 8.
    Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais.
  9. 9.
    Espalhe por cima um pouco da geléia de amora e decore com amoras frescas.

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