logomarca cybercook

Rocambole com Massa de Chocolate e Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá amassando com as mãos, até não grudar mais.
  2. 2.
    Caso seja necessário, coloque um pouco mais de leite em pó na massa.
  3. 3.
    Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga ou papel alumínio, deixando-a no formato e na espessura de rocambole (mais ou menos 1cm).

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela e formar um doce (beijinho).
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco, e com ele ainda morno, espalhe por cima da massa deixando espaço nas laterais.
  3. 3.
    Enrolar com o auxílio do papel manteiga ou alumínio, com cuidado, pelos lados maiores.
  4. 4.
    Leve ao congelador.
  5. 5.
    Depois de gelado pode colocar na geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 200 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Goiabada
Rocambole de Chocolate com Doce de Leite
Rocambole de Morango
Rocambole de Goiabada sem Glúten
Rocambole
Rocambole de Chocolate - sem farinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Receitas de rocambole Brasileira Chocolate Coco ralado Papel manteiga Achocolatado em pó Receitas com leite em pó Sem farinha