1
logomarca cybercook

Rocambole com Massa de Chocolate e Leite em Pó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá amassando com as mãos, até não grudar mais.
  2. 2.
    Caso seja necessário, coloque um pouco mais de leite em pó na massa.
  3. 3.
    Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga ou papel alumínio, deixando-a no formato e na espessura de rocambole (mais ou menos 1cm).

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela e formar um doce (beijinho).
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco, e com ele ainda morno, espalhe por cima da massa deixando espaço nas laterais.
  3. 3.
    Enrolar com o auxílio do papel manteiga ou alumínio, com cuidado, pelos lados maiores.
  4. 4.
    Leve ao congelador.
  5. 5.
    Depois de gelado pode colocar na geladeira.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 200 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Receitas de rocambole Brasileira Chocolate Coco ralado Papel manteiga Achocolatado em pó Receitas com leite em pó Sem farinha

Rocambole com Massa de Chocolate e Leite em Pó