Rocambole com Massa de Chocolate e Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá amassando com as mãos, até não grudar mais.
  • 2. Caso seja necessário, coloque um pouco mais de leite em pó na massa.
  • 3. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga ou papel alumínio, deixando-a no formato e na espessura de rocambole (mais ou menos 1cm).

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela e formar um doce (beijinho).
  • 2. Deixe esfriar um pouco, e com ele ainda morno, espalhe por cima da massa deixando espaço nas laterais.
  • 3. Enrolar com o auxílio do papel manteiga ou alumínio, com cuidado, pelos lados maiores.
  • 4. Leve ao congelador.
  • 5. Depois de gelado pode colocar na geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 200 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Receitas de rocambole Brasileira Chocolate Coco ralado Papel manteiga Achocolatado em pó Receitas com leite em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: