logomarca cybercook

Rocambole com massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro, tempere o tomate com o sal, o orégano e duas colheres de azeite. Reserve.
  2. 2.
    Desenrole a massa do pastel até formar um retângulo de 60 cm. Não corte a massa, deixe-a ainda ligada ao rolo. Sobre o retângulo aberto coloque uma camada de presunto, uma de queijo e tomate temperado. Sobre as camadas abra mais 60 cm de massa e coloque novamente presunto, queijo e tomate. Repita até acabar o rolo. Vá enrolando a massa como rocambole, apertando-a ligeiramente. Depois de pronto, coloque o rocambole em uma assadeira untada com o final da massa virado para baixo e pincele com a gema misturada ao azeite restante. cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.até começar a dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massa de pastel Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Salgadinhos Lanches Mussarela Presunto Queijo prato Receitas salgadas Sem Glúten