logomarca cybercook

Rocambole com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve. e reserve.
  2. 2.
    Coloque na batedeira a agua,o açucar,a farinha de trido e bata por 15 minutos ate a massa ficar bem clara e acrescente o fermento em po.
  3. 3.
    Coloque as claras em neve misturando com um garfo sem bater.
  4. 4.
    Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada.
  5. 5.
    Desenforme ainda quente e coloque num pano umido polvilhado com açucar refinado e coco ralado.Essa massa da para dois rocamboles.Deixe os rocamboles enrolados no pano ate esfriarem.Desenrole e recheie com a geleia,chantily e pedaços de morangos.
  6. 6.
    Enrole novamente sem o pano.
  7. 7.
    Decore usando bico de pitanga grande e chantily.Coloque morangos passado pela geleia para enfeitar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

silmara aparecida

esse rocambole fez muito sucesso pode acreditar....rsrs

Bolos Morango Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Fermento químico em pó Geléia de morango