Início

Receitas

Bolos

Rocambole com Morangos

Rocambole com Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

518,81 kcal

silmara aparecida

Receita enviada por silmara aparecida

Em 13/04/2008

Ingredientes

Cobertura e Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. e reserve.

  • 2. Coloque na batedeira a agua,o açucar,a farinha de trido e bata por 15 minutos ate a massa ficar bem clara e acrescente o fermento em po.

  • 3. Coloque as claras em neve misturando com um garfo sem bater.

  • 4. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada.

  • 5. Desenforme ainda quente e coloque num pano umido polvilhado com açucar refinado e coco ralado.Essa massa da para dois rocamboles.Deixe os rocamboles enrolados no pano ate esfriarem.Desenrole e recheie com a geleia,chantily e pedaços de morangos.

  • 6. Enrole novamente sem o pano.

  • 7. Decore usando bico de pitanga grande e chantily.Coloque morangos passado pela geleia para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
silmara aparecida

esse rocambole fez muito sucesso pode acreditar....rsrs