Rocambole com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve. e reserve.
  • 2. Coloque na batedeira a agua,o açucar,a farinha de trido e bata por 15 minutos ate a massa ficar bem clara e acrescente o fermento em po.
  • 3. Coloque as claras em neve misturando com um garfo sem bater.
  • 4. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada.
  • 5. Desenforme ainda quente e coloque num pano umido polvilhado com açucar refinado e coco ralado.Essa massa da para dois rocamboles.Deixe os rocamboles enrolados no pano ate esfriarem.Desenrole e recheie com a geleia,chantily e pedaços de morangos.
  • 6. Enrole novamente sem o pano.
  • 7. Decore usando bico de pitanga grande e chantily.Coloque morangos passado pela geleia para enfeitar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Fermento químico em pó Geléia de morango

Comentários (1)

esse rocambole fez muito sucesso pode acreditar....rsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: