Rocambole com provolone e cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture bem a carne com a sopa de cebola, a maionese e a salsinha.
  • 2. Abra a massa sobre um fiilme plástico, espalhe por cima da massa, a cenoura ralada, e por último o queijo.
  • 3. Com ajuda do filme plástico, enrole delicadamente a massa em forma de rocambole, feche bem as pontas. Coloque num refratário, ponha pedacinhos de manteiga por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno médio (200 graus) por +- meia hora.
  • 4. Quando estiver cozido, tire o papel alumínio para dourar.
  • 5. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de rocambole Brasileira Maionese Pratos principais Provolone Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: