logomarca cybercook

Rocambole com provolone e cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a carne com a sopa de cebola, a maionese e a salsinha.
  2. 2.
    Abra a massa sobre um fiilme plástico, espalhe por cima da massa, a cenoura ralada, e por último o queijo.
  3. 3.
    Com ajuda do filme plástico, enrole delicadamente a massa em forma de rocambole, feche bem as pontas. Coloque num refratário, ponha pedacinhos de manteiga por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno médio (200 graus) por +- meia hora.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, tire o papel alumínio para dourar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada de alface.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado

Por Luciane Lemos

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Maionese Pratos principais Provolone Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola