1
logomarca cybercook

Rocambole com Sorvete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Rocambole
    Recheado com Sorvete Especial


    Desta vez,
    a Vilma Cacciaguerra se excedeu! Esta rocambole, cuja receita foi por
    ela enviada, ficou demais!!! Uma excelente sugestão para sua sobremesa.



    - 1 receita
    de Pão de Ló
    Levíssimo virado sobre um pano de prato úmido (enquanto
    bem quente) e enrolado de forma a ficar recheado com o pano.

    - 2 xícaras
    de chá de sorvete de creme deixado fora do freezer por alguns minutos
    para amolecer
    - calda de
    tangerina feita com 2 xícaras de chá de suco de tangerina
    adoçado e fervido até engrossar ligeiramente
    - chantilly
    caseiro, o suficiente
    - 1 abacaxi
    grande cortado em cubinhos e fervido até estar quase seco. Junte
    cerca de 1 xícara de chá de açúcar e apure
    bem até quase secar de novo. Escorra bem e deixe esfriar.
    Quando o
    rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie
    com o sorvete e torne a enrolar. Coloque no freezer por uma hora e meia,
    mais ou menos, para firmar o recheio. Corte em fatias e coloque cada fatia
    em um pratinho de sobremesa. Regue cada fatia com um pouco de calda de
    tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três
    colheres do abacaxi. Sirva imediatamente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

pipoca doce

pipoca doce

Por Marcos Luan

Comentários (0)

Doces

Rocambole com Sorvete