logomarca cybercook

Rocambole confeti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:
    400 gramas de carne magra moída
    01 cebola pequena ralada
    01 clara
    ½ xícara de chá de aveia
    sal a gosto

    Ingredientes do recheio:
    02 batatas cozidas e amassadas
    01 colher (sopa) de requeijão light
    ½ xícara (chá) de milho verde
    04 colheres (sopa) de azeitonas verdes
    02 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

    Para pincelar:
    01 colher (chá) de azeite
    01 colher (chá) de catchup

    Modo de Preparo:
    Misture a carne com o restante dos ingredientes. Abra esta massa em forma de retângulo, sobre plástico. Misture a batata com o requeijão e espalhe sobre a carne. Por cima, salpique o restante dos ingredientes. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira, fechando bem. Misture o azeite com o catchup e pincele o rocambole. Leve para assar em forno médio. Espere amornar e corte em fatias.
    Rendimento: 6 porções - 230 calorias cada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado
Bolinho de Carne
Receita de Carne Assada Básica
Carne de Porco Oriental
Picanha na Pressão
Molho Madeira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne