1
logomarca cybercook

Rocambole confeti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:
    400 gramas de carne magra moída
    01 cebola pequena ralada
    01 clara
    ½ xícara de chá de aveia
    sal a gosto

    Ingredientes do recheio:
    02 batatas cozidas e amassadas
    01 colher (sopa) de requeijão light
    ½ xícara (chá) de milho verde
    04 colheres (sopa) de azeitonas verdes
    02 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

    Para pincelar:
    01 colher (chá) de azeite
    01 colher (chá) de catchup

    Modo de Preparo:
    Misture a carne com o restante dos ingredientes. Abra esta massa em forma de retângulo, sobre plástico. Misture a batata com o requeijão e espalhe sobre a carne. Por cima, salpique o restante dos ingredientes. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira, fechando bem. Misture o azeite com o catchup e pincele o rocambole. Leve para assar em forno médio. Espere amornar e corte em fatias.
    Rendimento: 6 porções - 230 calorias cada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Rocambole confeti