Rocambole Cremoso de Atum:

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo e bata bem e coloque na panela e coloque o sal e mexa bem, enquanto ferve e deixe como um mingau que estoura as bolas que faz do calor, retire do fogo e coloque a manteiga e mexa bem e vai dissolver, coloque o queijo ralado e continue mexendo bem, acrescente as gemas uma a uma e misturando bem, tudo com a colher de pau.
  • 3. Bata as claras em neve na batedeira e misture a massa nas claras, muito bem e leve - a numa assadeira untada e polvilhada, pre aqueça o forno a 150c e coloque em 180c por 20 minutos e asse a massa.
  • 4. Recheio:
  • 5. Coloque o azeite na panela e coloque a cebola e frite um pouco e coloque tomate, o atum na panela, o molho de soje a continue mexendo bem.
  • 6. Coloque qualquer recheio que quiser.
  • 7. Coloque a azeitona, o sal, a pimenta branca e o cheio verde picado e continue mexendo bem e coloque a farinha de trigo e continue mexendo.
  • 8. Desenforme a massa e enrole - a no papel aluminio.
  • 9. Desenforme sempre encima de um pano de saco umido, nao e uma potencia, se ela quebrar.
  • 10. Coloque todo o recheio e enrole o rocambole e deixe um pouco no pano umido.
  • 11. Desenforme e passe uma maionese temperada por cima e coloque o queijo ralado por cima.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

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Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Molho de soja Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Receitas com sardinha e atum

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