1

Rocambole Cremoso de Atum:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Bata o leite e a farinha no liquidificador, desligue e junte o sal.
  • 2. Passe para uma panela e cozinhe mexendo ate desgrudar do fundo.
  • 3. Retire do fogo e acrescente a manteiga, o queijo ralado e as gemas, uma a uma.
  • 4. Mexa cada ingredientes adicionado e junte as claras batidas em neve.
  • 5. Coloque em assadeira, untada e polvilhada.
  • 6. Espalhe com uma espatula, deixando - a uniforme.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150c e a seguir a 180c ate dourar, somando aproximadamente, 20 a 25 minutos.
  • 8. Desenforme sobre um prato umido, empregue o recheio e espalhe.
  • 9. Enrole com auxilio do pano umido.
  • 10. Corte as pontas, decore com maionese e polvilhe queijo ralado.
  • 11. Aqueça o oleo numa panela e frite a cebola.
  • 12. Junte o tomate, deixando - o murchar.
  • 13. Acrescente o atum, o molho de soja, as azeitonas, o sal, a pimenta, o cheiro verde e, por fim, a farinha de trigo.
  • 14. Misture, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos e empregue.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/09/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: