1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Cremoso de Atum

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite e a farinha no liquidificador, desligue e junte o sal.
  2. 2.
    Passe para uma panela e cozinhe mexendo ate desgrudar do fundo.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente a manteiga, o queijo ralado e as gemas, uma a uma.
  4. 4.
    Mexa cada ingredientes adicionado e junte as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Coloque em assadeira, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Espalhe com uma espatula, deixando - a uniforme.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c e a seguir a 180c ate dourar, somando aproximadamente, 20 a 25 minutos.
  8. 8.
    Desenforme sobre um prato umido, empregue o recheio e espalhe.
  9. 9.
    Enrole com auxilio do pano umido.
  10. 10.
    Corte as pontas, decore com maionese e polvilhe queijo ralado.
  11. 11.
    Aqueça o oleo numa panela e frite a cebola.
  12. 12.
    Junte o tomate, deixando - o murchar.
  13. 13.
    Acrescente o atum, o molho de soja, as azeitonas, o sal, a pimenta, o cheiro verde e, por fim, a farinha de trigo.
  14. 14.
    Misture, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos e empregue.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/09/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Rocambole de atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Azeitona Clara de ovo Molho de soja Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Receitas com sardinha e atum

Rocambole Cremoso de Atum