Início

Receitas

Bolos

Rocambole Cremoso de Côco

Rocambole Cremoso de Côco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

247,22 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 19/08/2000

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente. Espalhe sobre o recheio reservado e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante 25 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e reserve.

  • 2. Montagem: passe uma camada de creme sobre o recheio (reserve um pouco para a cobertura) e enrole o rocambole. Cubra o rocambole com o restante do creme e polvilhe côco ralado. Decore com cerejas e folhas de hortelã.

Recheio

  • 1. Num recipiente, misture os ingredientes e espalhe numa fôrma retangular (n°3) forrada com papel manteiga. Reserve.

Creme

  • 1. Coloque todos os ingredientes (com exceção do côco ralado) numa panela e leve-a ao fogo, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários