logomarca cybercook

Rocambole da Nilza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Na Batedeira bata muito bem as claras, acrescente as gemas (peneirada para não ficar com cheiro) e continue batendo, acrescente o açucar, a farinha de trigo e bata bem. Coloque o fermento e misture bem. Reserve a massa.
  2. 2.
    Coloque o forno para aquecer.
  3. 3.
    Em um tabuleiro médio, distribua todo a margarina; coloque o leite condensado por cima e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 25min. ou até que a massa esteje soltando do palito.
  4. 4.
    Umedeça um pano de prato e vire o rocambole ainda quente; enrole , corte as pontas e salpique acuçar por cima.
Gelada é ainda mais saborosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

lys Sirelli

Delicioso....

Raquel Soares Reis

Experimentei e adorei! Fiz pra testar e gostei ainda mais...já estou pensando em fazer novamente! Simplesmente maravilhoso e mto fácil e prático! Amei!

Lusemir da Silva Oliveira

Esta receita me foi dada por uma amiga muito querida e que adora fazer coisas práticas. Ela é realmente deliciosa e muito facil de preparar. Foi o maior sucesso com toda a familia.

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado