Rocambole da Nilza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Na Batedeira bata muito bem as claras, acrescente as gemas (peneirada para não ficar com cheiro) e continue batendo, acrescente o açucar, a farinha de trigo e bata bem. Coloque o fermento e misture bem. Reserve a massa.
  • 2. Coloque o forno para aquecer.
  • 3. Em um tabuleiro médio, distribua todo a margarina; coloque o leite condensado por cima e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 25min. ou até que a massa esteje soltando do palito.
  • 4. Umedeça um pano de prato e vire o rocambole ainda quente; enrole , corte as pontas e salpique acuçar por cima.
Gelada é ainda mais saborosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado

Comentários (3)

Delicioso....

Experimentei e adorei! Fiz pra testar e gostei ainda mais...já estou pensando em fazer novamente! Simplesmente maravilhoso e mto fácil e prático! Amei!

Esta receita me foi dada por uma amiga muito querida e que adora fazer coisas práticas. Ela é realmente deliciosa e muito facil de preparar. Foi o maior sucesso com toda a familia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: