logomarca cybercook

Rocambole da serra gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, até ficarem firmes.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e bata até formar um creme.
  4. 4.
    Baixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturada com a fermento.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Retire do forno e vire sobre um prato úmido com a ajuda de um pano de prato, dê a forma de um rocambole.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que comece a soltar do fundo da panela.
  9. 9.
    Use o creme para rechear o recambole, utilizando a mesma mistura como cobertura.
  10. 10.
    Porção : 12 pessoas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Gema de ovo Leite condensado