1

Rocambole da serra gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve, até ficarem firmes.
  • 3. Acrescente o açúcar e bata até formar um creme.
  • 4. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturada com a fermento.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
  • 6. Retire do forno e vire sobre um prato úmido com a ajuda de um pano de prato, dê a forma de um rocambole.
  • 7. Recheio:
  • 8. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que comece a soltar do fundo da panela.
  • 9. Use o creme para rechear o recambole, utilizando a mesma mistura como cobertura.
  • 10. Porção : 12 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: