1
logomarca cybercook

Rocambole da serra gaucha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, até ficarem firmes.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e bata até formar um creme.
  4. 4.
    Baixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturada com a fermento.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Retire do forno e vire sobre um prato úmido com a ajuda de um pano de prato, dê a forma de um rocambole.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que comece a soltar do fundo da panela.
  9. 9.
    Use o creme para rechear o recambole, utilizando a mesma mistura como cobertura.
  10. 10.
    Porção : 12 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Gema de ovo Leite condensado

Rocambole da serra gaucha