1
logomarca cybercook

Rocambole de Abacaxi Pronto com Recheio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em cubinhos o abacaxi e misture com a calda e o coco ralado. Reserve. Bata um 0vo e o leite condençado e junte a mistura do abacaxi. Reserve.
  2. 2.
    Massa: Bata na batedeira os 4 ovos ate dobrar de volume, adicione o açucar e bata por mais 10 minutos. Retire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento enm pó, misturando levemente sem bater. Reserve.
  3. 3.
    Umte uma assadeira retangular, forre com papel manteiga untando o papel tambem. Despeje a mistura do abacaxi reservado, e cubra com a massa espalhando bem. Leve ao forno medio preaquecido por mais ou menos 40 minutos, ou ate assar.
  4. 4.
    Vire o rocambole sobre um pano umido . Retire o papel manteiga e com o auxilio do pano enrole. Polvilhe açucar de confeiteiro ou cubra a gosto.
Essa receita de rocambole é uma das mais antigas e deliciosas que tenho, particularmente gosto muito, agora quero dividir com todos que acessam o Cyber Cook. Espero que agrade a todos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Coco ralado Papel manteiga Fermento químico em pó

Rocambole de Abacaxi Pronto com Recheio