Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Abacaxi

Rocambole de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

200,71 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em cubinhos o abacaxi e misture com a calda e o coco ralado.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata um 0vo e o leite condençado e junte a mistura do abacaxi.

  • 4. Reserve.

  • 5. Massa: Bata na batedeira os 4 ovos ate dobrar de volume, adicione o açucar e bata por mais 10 minutos.

  • 6. Retire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento enm pó, misturando levemente sem bater.

  • 7. Reserve.

  • 8. Umte uma assadeira retangular, forre com papel manteiga untando o papel tambem.

  • 9. Despeje a mistura do abacaxi reservado, e cubra com a massa espalhando bem.

  • 10. Leve ao forno medio preaquecido por mais ou menos 40 minutos, ou ate assar.

  • 11. Vire o rocambole sobre um pano umido.

  • 12. Retire o papel manteiga e com o auxilio do pano enrole.

  • 13. Polvilhe açucar de confeiteiro ou cubra a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários