1

Rocambole de Abacaxi

Rocambole de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve
  • 2. Junte as gemas,o açúcar união
  • 3. O amido de milho e o trigo
  • 4. Despeje a massa numa assadeira
  • 5. Retangular untada e polvilhada
  • 6. E leve para assar cerca de 15m
  • 7. Vire ainda quente sobre um pano
  • 8. Úmido e enrole. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi,o açúcar
  • 2. E a ameixa.
  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos.
  • 4. Bata a metade desse recheio no liquidificador.
  • 5. Despeje na metade que ficou na panela .
  • 6. Volte ao fogo e engrosse com o amido de milho
  • 7. dissolvido num pouco de água.
  • 8. Modo de Armar:
  • 9. Desenrole o rocambole do pano,espalhe
  • 10. O recheio e enrole novamente.
  • 11. Polvilhe com açúcar e decore a gosto.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: