1
logomarca cybercook

Rocambole de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve
  2. 2.
    Junte as gemas,o açúcar união
  3. 3.
    O amido de milho e o trigo
  4. 4.
    Despeje a massa numa assadeira
  5. 5.
    Retangular untada e polvilhada
  6. 6.
    E leve para assar cerca de 15m
  7. 7.
    Vire ainda quente sobre um pano
  8. 8.
    Úmido e enrole. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o abacaxi,o açúcar
  2. 2.
    E a ameixa.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos.
  4. 4.
    Bata a metade desse recheio no liquidificador.
  5. 5.
    Despeje na metade que ficou na panela .
  6. 6.
    Volte ao fogo e engrosse com o amido de milho
  7. 7.
    dissolvido num pouco de água.
  8. 8.
    Modo de Armar:
  9. 9.
    Desenrole o rocambole do pano,espalhe
  10. 10.
    O recheio e enrole novamente.
  11. 11.
    Polvilhe com açúcar e decore a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Ameixa Ameixa seca Amido de milho Bolos com recheio Clara de ovo

Rocambole de Abacaxi