logomarca cybercook

Rocambole de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve
  2. 2.
    Junte as gemas,o açúcar união
  3. 3.
    O amido de milho e o trigo
  4. 4.
    Despeje a massa numa assadeira
  5. 5.
    Retangular untada e polvilhada
  6. 6.
    E leve para assar cerca de 15m
  7. 7.
    Vire ainda quente sobre um pano
  8. 8.
    Úmido e enrole. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o abacaxi,o açúcar
  2. 2.
    E a ameixa.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos.
  4. 4.
    Bata a metade desse recheio no liquidificador.
  5. 5.
    Despeje na metade que ficou na panela .
  6. 6.
    Volte ao fogo e engrosse com o amido de milho
  7. 7.
    dissolvido num pouco de água.
  8. 8.
    Modo de Armar:
  9. 9.
    Desenrole o rocambole do pano,espalhe
  10. 10.
    O recheio e enrole novamente.
  11. 11.
    Polvilhe com açúcar e decore a gosto.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Ameixa Ameixa seca Amido de milho Bolos com recheio Clara de ovo