1
logomarca cybercook

Rocambole de Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e a farinha de trigo. A seguir acrescente as claras em neve e mexa levemente. Pegue uma assadeira forre com papel manteiga, besunte com margarina e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido (160ºC) por 25 minutos.

Recheio

  1. Coloque 2 gemas numa vasilha misture um pouco de açúcar, amido de milho e o leite, bata bem e coloque numa panela; mexa e acrescente a manteiga, a essência de baunilha. Continue mexendo até virar um mingau. A seguir, adicione as amêndoas picadas. Deixe esfriar. Montagem: Desinforme o pão-de-ló em cima de uma folha de papel manteiga e coloque o recheio. Com o auxílio do papel; enrole o rocambole
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Chef Allan Oleaginosas Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Papel manteiga Amêndoas Essência de baunilha

Rocambole de Amêndoas