Rocambole de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos como para pão de ló, adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
  2. 2.
    Asse em assadeira untada com manteiga.
  3. 3.
    Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido.
  4. 4.
    Faça, então, o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem a manteiga.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e as gemas, tornando a bater.
  3. 3.
    Coloque o café aos poucos, e bata tudo muito bem.
  4. 4.
    Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhando com amendoim.
  5. 5.
    Enrole o rocambole, polvilhando-o de novo com o amendoim restante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com recheio Cozinha internacional Farinha de rosca Alemã