1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos como para pão de ló, adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
  2. 2.
    Asse em assadeira untada com manteiga.
  3. 3.
    Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido.
  4. 4.
    Faça, então, o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem a manteiga.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e as gemas, tornando a bater.
  3. 3.
    Coloque o café aos poucos, e bata tudo muito bem.
  4. 4.
    Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhando com amendoim.
  5. 5.
    Enrole o rocambole, polvilhando-o de novo com o amendoim restante.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com recheio Cozinha internacional Farinha de rosca Alemã Doces com amendoim

Rocambole de Amendoim