1
logomarca cybercook

Rocambole de Amendoim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos como para pão de ló, adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
  2. 2.
    Asse em assadeira untada com manteiga.
  3. 3.
    Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido.
  4. 4.
    Faça, então, o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem a manteiga.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e as gemas, tornando a bater.
  3. 3.
    Coloque o café aos poucos, e bata tudo muito bem.
  4. 4.
    Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhando com amendoim.
  5. 5.
    Enrole o rocambole, polvilhando-o de novo com o amendoim restante.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com recheio Cozinha internacional Farinha de rosca Alemã Doces com amendoim

Rocambole de Amendoim