Rocambole de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas , o açúcar, a água, a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para o recheio, misture o leite condensado e o amendoim. Retire o bolo do forno e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe parte do creme sobre a massa, enrole como um rocambole, passe o restante por cima e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com recheio Clara de ovo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: