1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar. Bata até formar um creme claro. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo. Misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Unte uma assadeira retangular média com a manteiga. Despeje o leite condensado. Polvilhe o amendoim e, por cima, espalhe a massa. Leve em forno médio, pré- aquecido, até assar. Para desenformar, molhe um pano de prato, esprema e estenda sobre uma bancada lisa. Polvilhe açúcar granulado. Desenforme o bolo ainda quente sobre o pano e enrole.

Recheio

  1. Recheie o rocambole.

Por: luena ponte
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Amendoim Bolos doces Leite condensado Manteiga Ovo Doces com amendoim

Rocambole de Amendoim