Rocambole de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bata tudo no liqüidificador, acerte o sal. Leve a assar em forma untada. Depois de assado, vire sobre um pano polvilhado com farinha de trigo e espalhe o recheio (carne ou frango, ou lingüiça, palmito, camarão, qualquer recheio ). Enrole. Por cima, passe margarina, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno só para derreter o queijo. Ou cubra com um molho de tomates e salpique queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Sushi Carne Receitas de rocambole Brasileira Leite Maionese Margarina Ovo Pratos principais Fermento químico em pó

Comentários (6)

Deu certo, mas tinha colocado 2 colheres rasas de farinha e a massa ficou muito liquida, então coloquei mais 2. Untei bem a forma e polvilhei farinha para não agarrar, soltou bem fácil.

deliciosa

Parece ser muito interessante, mas não diz quanto tempo leva pra assar. Gostaria de saber.

Gostoso sem dúvida fica, mas não sai da forma! Grudou tudo, aí tive que colocar o recheio em cima, ficou bom mas sem graça, pois era pra ser um rocambole.

Muito fácil, uma delicia. Só que o meu agarrou na forma mesmo untada.

Divino, muito fácil, todos amaram e pediram a receita indiquei o site.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: