1
logomarca cybercook

Rocambole de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata tudo no liqüidificador, acerte o sal. Leve a assar em forma untada. Depois de assado, vire sobre um pano polvilhado com farinha de trigo e espalhe o recheio (carne ou frango, ou lingüiça, palmito, camarão, qualquer recheio ). Enrole. Por cima, passe margarina, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno só para derreter o queijo. Ou cubra com um molho de tomates e salpique queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (6)

GINA SILVA OLIVEIRA

Deu certo, mas tinha colocado 2 colheres rasas de farinha e a massa ficou muito liquida, então coloquei mais 2. Untei bem a forma e polvilhei farinha para não agarrar, soltou bem fácil.

Ana Teresa Mariano

deliciosa

Dario

Parece ser muito interessante, mas não diz quanto tempo leva pra assar. Gostaria de saber.

Juliana Walter Pazeto

Gostoso sem dúvida fica, mas não sai da forma! Grudou tudo, aí tive que colocar o recheio em cima, ficou bom mas sem graça, pois era pra ser um rocambole.

priscila

Muito fácil, uma delicia. Só que o meu agarrou na forma mesmo untada.

experimente untar bastante e polvilhar com muita farinha. A massa também tem que ficar cremosa, não muito líquida, (veja meu comentário anterior) deu certo.

GINA SILVA OLIVEIRA
em 06/07/2013
Elisia Santos

Divino, muito fácil, todos amaram e pediram a receita indiquei o site.

Arroz Carne Receitas de rocambole Brasileira Leite Maionese Margarina Ovo Pratos principais Fermento químico em pó

Rocambole de Arroz