logomarca cybercook

Rocambole de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidiificador.
  2. 2.
    Deixe o pó Royal para colocar no final.
  3. 3.
    Forre uma assadeira com papel manteiga, pincele com margarina e jogue um pouco de óleo em cima para que fique bem unida e salpique farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque a massa e leve ao fogo pré aquecido.
  5. 5.
    Quando a massa tiver assada, vire em cima de um pano úmido.
  6. 6.
    Espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano.
  7. 7.
    Retire o pano e coloque em uma travessa.
  8. 8.
    Jogue molho de tomate ou outro de sua preferência e salpique queijo ralado.
  9. 9.
    Recheio: Carne moída refogada e temperada a gosto, camarão, bacalhau ou peito de frango sempre temperado e refogado.
Quem faz este rocambole divino é uma amiga muito querida que me passou a receita.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

doces bolos

Esse valeu, achei bem diferente ! Vou fazer na primeira oportunidade!

Arroz Carne Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Arroz cozido Papel manteiga Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão