Rocambole de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidiificador.
  • 2. Deixe o pó Royal para colocar no final.
  • 3. Forre uma assadeira com papel manteiga, pincele com margarina e jogue um pouco de óleo em cima para que fique bem unida e salpique farinha de trigo.
  • 4. Coloque a massa e leve ao fogo pré aquecido.
  • 5. Quando a massa tiver assada, vire em cima de um pano úmido.
  • 6. Espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano.
  • 7. Retire o pano e coloque em uma travessa.
  • 8. Jogue molho de tomate ou outro de sua preferência e salpique queijo ralado.
  • 9. Recheio: Carne moída refogada e temperada a gosto, camarão, bacalhau ou peito de frango sempre temperado e refogado.
Quem faz este rocambole divino é uma amiga muito querida que me passou a receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Arroz cozido Papel manteiga Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (1)

Esse valeu, achei bem diferente ! Vou fazer na primeira oportunidade!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: