1
logomarca cybercook

Rocambole de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata o ovo ligeiramente com um garfo e reserve uma colher (sopa). Coloque em uma tigela o fermento, o leite, o restante do ovo, o gergelim e o sal. Vá acrescentando a farinha de trigo, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela coberta com filme plastico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Abra a massa bem fina em formato retangular. Espalhe o recheio (frio) e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer por m ais 15 minutos. Pincele o ovo reservado e o gergelim e leve ao forno medio (180) por cerca de 30 minutos. Fatie e sirva com salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Silvana Silveira

Rocambole de batatas com atum

Rocambole de batatas com atum

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Gergelim Milho verde Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Rocambole de Atum