Rocambole de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata o ovo ligeiramente com um garfo e reserve uma colher (sopa). Coloque em uma tigela o fermento, o leite, o restante do ovo, o gergelim e o sal. Vá acrescentando a farinha de trigo, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela coberta com filme plastico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe esfriar.
  • 5. Montagem
  • 6. Abra a massa bem fina em formato retangular. Espalhe o recheio (frio) e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer por m ais 15 minutos. Pincele o ovo reservado e o gergelim e leve ao forno medio (180) por cerca de 30 minutos. Fatie e sirva com salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Gergelim Milho verde Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: