logomarca cybercook

Rocambole de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata o ovo ligeiramente com um garfo e reserve uma colher (sopa). Coloque em uma tigela o fermento, o leite, o restante do ovo, o gergelim e o sal. Vá acrescentando a farinha de trigo, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela coberta com filme plastico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Abra a massa bem fina em formato retangular. Espalhe o recheio (frio) e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer por m ais 15 minutos. Pincele o ovo reservado e o gergelim e leve ao forno medio (180) por cerca de 30 minutos. Fatie e sirva com salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Gergelim Milho verde Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com sardinha e atum