Rocambole de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (17)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Em uma panela refogue no azeite o alho a cebola, quando estiver dourado acrescente o molho de tomate e temperos a gosto.
  2. 2.
    Deixe ferver até encorpar.

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misture as batatas, farinha ,ovo, gema, leite, a manteiga, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Estenda a massa em um tabuleiro untado com a colher de óleo e leve ao forno para assar, cuidando para não dourar de mais e ressecar a mais.

Recheio

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, pimentão, tomate, atum, tempere a gosto.
Tempo de preparo: 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Azeite Lanches Alho Batata cozida Gema de ovo Leite Manteiga Molho de tomate Ovo Peixe Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Pimentão verde Receitas com sardinha e atum