1
logomarca cybercook

Rocambole de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (17)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela refogue no azeite o alho a cebola, quando estiver dourado acrescente o molho de tomate e temperos a gosto.
  2. 2.
    Deixe ferver até encorpar.

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misture as batatas, farinha ,ovo, gema, leite, a manteiga, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Estenda a massa em um tabuleiro untado com a colher de óleo e leve ao forno para assar, cuidando para não dourar de mais e ressecar a mais.

Recheio

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, pimentão, tomate, atum, tempere a gosto.
Tempo de preparo: 1 hora.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

Por Fatima Miranda

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Carmen Dias

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Azeite Lanches Alho Gema de ovo Leite Manteiga Molho de tomate Ovo Peixe Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Pimentão verde Receitas com sardinha e atum Batata

Rocambole de atum