1
logomarca cybercook

Rocambole de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com o oleo (34x24cm) e polvilhe com 5 colheres da farinha de rosca.
  3. 3.
    Despeje a massa e leve ao forno para assar ate dourar levemente.
  4. 4.
    Reite do forno, desenforme sobre filme plastico e polvilhe a farinha de rosca restante.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o oleo e refogue a cebola e o alho ate dourar.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e refogue ate murchar.
  3. 3.
    Adicione o atum, as ervas e o sal. e cozinhe por 3 min.
  4. 4.
    Retire do fogo, distribua o recheio sobre a massa.
  5. 5.
    Enrole com cuidado, com a ajuda do filme plastico, no formato do rocambole.
  6. 6.
    Coloque em assadeira.

Cobertura

  1. Bata a gema com 1 colher de agua e pincele o rocambole. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 25 min ou ate gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Rosana Daher

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Carmen Dias

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Alho Ervas frescas Farinha de rosca Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata

Rocambole de Atum