1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Atum

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com o oleo (34x24cm) e polvilhe com 5 colheres da farinha de rosca.
  3. 3.
    Despeje a massa e leve ao forno para assar ate dourar levemente.
  4. 4.
    Reite do forno, desenforme sobre filme plastico e polvilhe a farinha de rosca restante.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o oleo e refogue a cebola e o alho ate dourar.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e refogue ate murchar.
  3. 3.
    Adicione o atum, as ervas e o sal. e cozinhe por 3 min.
  4. 4.
    Retire do fogo, distribua o recheio sobre a massa.
  5. 5.
    Enrole com cuidado, com a ajuda do filme plastico, no formato do rocambole.
  6. 6.
    Coloque em assadeira.

Cobertura

  1. Bata a gema com 1 colher de agua e pincele o rocambole. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 25 min ou ate gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rocambole de atum

Por Carmen Dias

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole de atum

Por Rosana Daher

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Alho Ervas frescas Farinha de rosca Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata

Rocambole de Atum