Rocambole de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misture a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com o oleo (34x24cm) e polvilhe com 5 colheres da farinha de rosca.
  3. 3.
    Despeje a massa e leve ao forno para assar ate dourar levemente.
  4. 4.
    Reite do forno, desenforme sobre filme plastico e polvilhe a farinha de rosca restante.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o oleo e refogue a cebola e o alho ate dourar.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e refogue ate murchar.
  3. 3.
    Adicione o atum, as ervas e o sal. e cozinhe por 3 min.
  4. 4.
    Retire do fogo, distribua o recheio sobre a massa.
  5. 5.
    Enrole com cuidado, com a ajuda do filme plastico, no formato do rocambole.
  6. 6.
    Coloque em assadeira.

Cobertura

  1. Bata a gema com 1 colher de agua e pincele o rocambole. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 25 min ou ate gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Alho Batata cozida Ervas frescas Farinha de rosca Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata