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Rocambole de Atum

Já Fiz

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 6 ovos
    - 150 g de farinha de trigo
    - 50 g de margarina
    - 3/4 de litro de leite
    - 50 g de queijo parmesão ralado
    - 1 colher (chá) de sal

    Recheio
    - 1 cebola médica picada
    - 2 tomates picados
    - 2 pimentão vermelho picado
    - 1 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
    - 1 colher (café) de sal
    - 2 latas de atum
    - 1 colher (sobremesa) de molho inglês

    Modo de Preparo
    Prepare a massa: Numa tigela, misture a farinha ao leite. Passe essa mistura pela peneira e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e, sem parar de mexer, adicione a margarina, o sal, a gemas e o queijo ralado. Por último, acrescente delicadamente as claras batidas em neve. Leve ao forno à 250º C em assadeira nº 04 untada e enfarinhada, por aproximadamente 25 minutos. Depois de assado desinforme sobre um guardanapo úmido. Prepare o recheio: Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Coloque os demais ingredientes e deixe ferver até ficar bem pastoso. Coloque o refogado sobre a massa e enrole no sentido horizontal ( para evitar que fique grosso). Espere esfriar, retire o guardanapo e sirva coberto de molho rose (2 porções de maionese para 1 de catchup). Se preferir, substitua o molho rose por molho de tomates, polvilhe queijo parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar..

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