1
logomarca cybercook

Rocambole de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), as gemas, a margarina ou manteiga e o sal. Misture com auxílio de uma colher de pau. Junte o fermento reservado e mexa com as mãos (nesse momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove a seguir sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes. Abra-as com auxílio do rolo (bem fina). Espalhe a margarina sobre as massas e distribua o recheio. Sobre ele, coloque pelotinhas do requeijão cremoso. Enrole como se fosse um rocambole e coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Pincele com a gema de ovo. Deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 10 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, a cebolinha verde, o atum, o queijo ralado e temperos à gosto (orégano e pimenta).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Rocambole de atum