1
logomarca cybercook

Rocambole de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. MASSA: Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme. Acrescente a farinha aos poucos com a batedeira ligada. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 a 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Enrole com o auxílio do pano. A seguir, retire o pano e decore com o requeijão ou com a maionese. RECHEIO: Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa. Por fim, junte o requeijão e reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Peixe Receitas salgadas Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Rocambole de atum