1
logomarca cybercook

rocambole de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata por 3 minutos. Desligue.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em assadeia retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as extremidades. Coloque o recheio.
  5. 5.
    Enrole com auxílio do pano úmido. Mantenha enrolado por alguns minutos.
  6. 6.
    Retire o pano úmido e espalhe a maionese ou o requeijão cremoso. Polvilhe com queijo ralado.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum, a pimenta e o sal.
  9. 9.
    Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.
  10. 10.
    Dica: para fazer o rocambole doce, substitua o sal por uma colher (sobremesa) de açúcar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Empadão de Atum e Queijo

Empadão de Atum e Queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

rocambole de atum