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rocambole de atum

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata por 3 minutos. Desligue.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em assadeia retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as extremidades. Coloque o recheio.
  5. 5.
    Enrole com auxílio do pano úmido. Mantenha enrolado por alguns minutos.
  6. 6.
    Retire o pano úmido e espalhe a maionese ou o requeijão cremoso. Polvilhe com queijo ralado.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum, a pimenta e o sal.
  9. 9.
    Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.
  10. 10.
    Dica: para fazer o rocambole doce, substitua o sal por uma colher (sobremesa) de açúcar.

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