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rocambole de atum

rocambole de atum

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata por 3 minutos. Desligue.
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Misture delicadamente.
  • 3. Coloque em assadeia retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as extremidades. Coloque o recheio.
  • 5. Enrole com auxílio do pano úmido. Mantenha enrolado por alguns minutos.
  • 6. Retire o pano úmido e espalhe a maionese ou o requeijão cremoso. Polvilhe com queijo ralado.
  • 7. Recheio:
  • 8. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum, a pimenta e o sal.
  • 9. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.
  • 10. Dica: para fazer o rocambole doce, substitua o sal por uma colher (sobremesa) de açúcar.

Tempo de preparo:

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