Rocambole de atum

Rocambole de atum

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. 1- Em uma panela média, dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente, junte as batatas e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias e secar o líquido. Escorra e passe pelo espremedor.
  • 3. 2- Em uma tigela, junte o purê de batatas, a margarina e o queijo ralado. Reserve.
  • 4. RECHEIO
  • 5. 3- Em uma tigela média, junte o azeite, a cebola, o extrato de tomate, o atum, o cheiro-verde e as azeitonas. Misture e reserve.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. 4- Unte uma folha de papel-alumínio (35 x 40 cm) e polvilhe com a farinha de rosca. Faça uma camada do purê de batatas, formando um retângulo (30 x 35 cm). Sobre o purê, espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, com o auxílio do papel-alumínio.
  • 8. 5- Pincele o extrato de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
  • 9. 6- Retire do forno e espere amornar para retirar totalmente o papel.
  • 10. 7- Transfira para uma travessa e sirva quente ou frio.
  • 11. VARIAÇÃO
  • 12. Se desejar, junte ao atum 3 colheres (sopa) de alcaparras.
  • 13. DICA
  • 14. Se preferir, prepare de véspera e sirva fatiado como entrada fria.
4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 45 minutos

Tempo de preparo:

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