Início

Receitas

Lanches

Rocambole de atum

Rocambole de atum

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

225,51 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 24/03/2009

massa

Recheio

massa

  • 1. Misturar a farinha de trigo ao leite

  • 2. por numa panela, levar ao fogo

  • 3. mexer sempre até cozinhar

  • 4. Quando desgrudar da panela, retirar do fogo

  • 5. por a margarina

  • 6. misturar para derreter

  • 7. por o parmesão, as gemas, aos poucos, misturando

  • 8. bater as claras em neve firme

Recheio

  • 1. Numa panela, por o óleo, levar ao fogo por a cebola, o tomate, sal, o atum desmanchado misturar por orégano , pimenta salsinha picada, por a farinha mexer e tirar do fogo por as claras em neve na massa.

  • 2. Aos poucos enquanto mexe, mexer bem.

  • 3. Usar uma assadeira untada e enfarinhada, por a massa, espalhar

  • 4. vai ao forno por cerca de 45 minutos a 180°C até dourar

  • 5. desenfermar ainda quente sob um pano úmido, cortar as bordas fora

  • 6. rechear

  • 7. enrolar com ajuda do pano

  • 8. passar a cobertura com uma faca

  • 9. por cima espalhar batata palha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

24/03/2009

Gostei muito dessa massa achei deliciosa!!! Pode fazer com carne moída!