logomarca cybercook

Rocambole de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha de trigo ao leite
  2. 2.
    por numa panela, levar ao fogo
  3. 3.
    mexer sempre até cozinhar
  4. 4.
    Quando desgrudar da panela, retirar do fogo
  5. 5.
    por a margarina
  6. 6.
    misturar para derreter
  7. 7.
    por o parmesão, as gemas, aos poucos, misturando
  8. 8.
    bater as claras em neve firme
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Numa panela, por o óleo, levar ao fogo
  11. 11.
    por a cebola, o tomate, sal, o atum desmanchado
  12. 12.
    misturar
  13. 13.
    por orégano , pimenta salsinha picada, por a farinha
  14. 14.
    mexer e tirar do fogo
  15. 15.
    por as claras em neve na massa, aos poucos enquanto mexe
  16. 16.
    mexer bem
  17. 17.
    usar uma assadeira untada e enfarinhada
  18. 18.
    por a massa, espalhar
  19. 19.
    vai ao forno por cerca de 45 minutos a 180°C até dourar
  20. 20.
    desenfrmar ainda quente sob um pano úmido
  21. 21.
    cortar as bordas fora
  22. 22.
    rechear
  23. 23.
    enrolar com ajuda do pano
  24. 24.
    passar a cobertura com uma faca
  25. 25.
    por cima espalhar batata palha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

Por Fatima Miranda

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por silvana silveira

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Celia Regina

Gostei muito dessa massa achei deliciosa!!! Pode fazer com carne moída!

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Maionese Peixe Receitas salgadas Salsinha Parmesão Receitas com sardinha e atum