Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

115,45 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/04/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima ate virar um creme.

  • 2. Acrescente farinha aos poucos com a batedeira ligada.

  • 3. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.

  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.

  • 6. Desenforme sobre um pano de prato úmido.

  • 7. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio.

  • 8. Enrole com o auxilio do pano.

  • 9. A seguir, retire o pano e decore com o requeijão ou com a maionese.

Recheio

  • 1. Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa.

  • 2. Por fim, junte o requeijão e reserve.

  • 3. Dica:

  • 4. Substitua o recheio de atum por camarão, frango, palmito, milho verde ou sardinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários