Rocambole de Atum:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade maxima ate virar um creme.
  • 3. Acrescente farinha aos poucos com a batedeira ligada.
  • 4. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.
  • 5. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  • 7. Desenforme sobre um pano de prato umido.
  • 8. Espalhe requeijao sobre a massa e empregue o recheio.
  • 9. Enrole com o auxilio do pano.
  • 10. A seguir, retire o pano e decore com o requeijao ou com a maionese.
  • 11. Recheio:
  • 12. Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa.
  • 13. Por fim, junte o requeijao e reserve.
  • 14. Dica:
  • 15. Substitua o recheio de atum por camarao, frango, palmito, milho verde ou sardinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/02/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: