logomarca cybercook

Rocambole de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade maxima ate virar um creme.
  3. 3.
    Acrescente farinha aos poucos com a batedeira ligada.
  4. 4.
    Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Desenforme sobre um pano de prato umido.
  8. 8.
    Espalhe requeijao sobre a massa e empregue o recheio.
  9. 9.
    Enrole com o auxilio do pano.
  10. 10.
    A seguir, retire o pano e decore com o requeijao ou com a maionese.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa.
  13. 13.
    Por fim, junte o requeijao e reserve.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua o recheio de atum por camarao, frango, palmito, milho verde ou sardinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/02/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum