1
logomarca cybercook

Rocambole de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade maxima ate virar um creme.
  3. 3.
    Acrescente farinha aos poucos com a batedeira ligada.
  4. 4.
    Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Desenforme sobre um pano de prato umido.
  8. 8.
    Espalhe requeijao sobre a massa e empregue o recheio.
  9. 9.
    Enrole com o auxilio do pano.
  10. 10.
    A seguir, retire o pano e decore com o requeijao ou com a maionese.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa.
  13. 13.
    Por fim, junte o requeijao e reserve.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua o recheio de atum por camarao, frango, palmito, milho verde ou sardinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/02/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

TORTA FÁCIL       13-08-07

TORTA FÁCIL 13 08 07

Por Maria Luisa

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Torta Saborosa de Atum

Torta Saborosa de Atum

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Rocambole de Atum