Início

Receitas

Lanches

Rocambole de atum

Rocambole de atum

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

45,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/10/2010

Massa

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por 5 minutos. Agregue o sal, a farinha aos poucos e o fermento em pó.

  • 2. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 10 a 15 minutos.

  • 3. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido.

  • 4. Retire o papel manteiga. Acerte as laterais.

  • 5. Espalhe requeijão cremoso e o recheio. Enrole com o auxílio do pano úmido.

  • 6. Deixe por alguns minutos enrolado. Retire o pano. Decore com requeijão cremoso. Polvilhe queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários