1
logomarca cybercook

Rocambole de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por 5 minutos. Agregue o sal, a farinha aos poucos e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga. Acerte as laterais. Espalhe requeijão cremoso e o recheio. Enrole com o auxílio do pano úmido. Deixe por alguns minutos enrolado. Retire o pano. Decore com requeijão cremoso. Polvilhe queijo ralado.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o atum ralado, tomate, cebolinha, orégano, pimenta e o sal. Misture para se agregarem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Torta Saborosa de Atum

Torta Saborosa de Atum

Por Ana Jacqueline

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Papel manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Rocambole de atum