Rocambole de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por 5 minutos. Agregue o sal, a farinha aos poucos e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga. Acerte as laterais. Espalhe requeijão cremoso e o recheio. Enrole com o auxílio do pano úmido. Deixe por alguns minutos enrolado. Retire o pano. Decore com requeijão cremoso. Polvilhe queijo ralado.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o atum ralado, tomate, cebolinha, orégano, pimenta e o sal. Misture para se agregarem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Papel manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum