Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

203,73 kcal

Susi

Receita enviada por Susi

Em 09/03/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
dorothy

dorothy

17/01/2013

É uma receita,simples, rápida e gostosa. Para o lanche da tarde é perfeita

ines

ines

17/01/2013

Testei e aprovei!!!! Vai uma dica, passe gema de ovo por cima e leve para assar fica bonito por fora e delicioso por dentro.

carolina

carolina

17/01/2013

Gente pode fazer que vai ser sucesso garantido,e como é rapido, ideal para lanche..

Dani

Dani

17/01/2013

essa é uma receita ideal, pode variar o recheio tambem...testei e aprovei.

Katia

Katia

17/01/2013

Fácil e rápida. Em casa foi um sucesso. Já fiz vários recheios diferentes.

Sonia

Sonia

17/01/2013

A turma aqui de casa aprovou. Variei o recheio, fiz um refogado com lingüiça e ficou ótimo também!

Valéria Pavan Mariani

Fiz e ficou muito saboroso, porém não deixei crescer antes de levar ao forno. De qualquer forma, é bastante prático e rápido, vale a pena! (Valéria Pavan Mariani)

Rita Muniz

Rita Muniz

02/12/2008

Fui salva,por esta receita.faço faculdade cheguei em casa as 22:30 h.meu neto Luan precisava levar na mamhã seguinte um prato salgado,para confraternização com os colegas em sala de aula,o danado esqueceu de pedir para se comprado alguma coisa.Ai veio a minha salvação eu tinha levado para casa umas receitas que imprimir,e no meio delas estava esta maravilhosa receita,que rapidamente ficou pronta,e o Luan disse que fez o maior sucesso.Obrigada Susi voce me salvou,o Luan te manda um beijo

suzeth mascarenhas

boa muito boa!!! fiz exatamente como na receita e ficou uma delicia. A massa é muito boa de trabalhar vou tentar outros recheios..recomendo!!!

Drica Schumacher

Maravilhosa e super rápida. Pode ser usada com outros recheios como queijo, presunto tomate, frango desfiado, carne moida, etc...