Rocambole de Atum

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Rendimento: 6 porções

Atum Sushi Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Cebolinha verde Leite Manteiga Peixe Receitas salgadas Óleo de soja Atum sólido Fermento químico em pó Salsão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (10)

É uma receita,simples, rápida e gostosa. Para o lanche da tarde é perfeita

Testei e aprovei!!!! Vai uma dica, passe gema de ovo por cima e leve para assar fica bonito por fora e delicioso por dentro.

Gente pode fazer que vai ser sucesso garantido,e como é rapido, ideal para lanche..

essa é uma receita ideal, pode variar o recheio tambem...testei e aprovei.

Fácil e rápida. Em casa foi um sucesso. Já fiz vários recheios diferentes.

A turma aqui de casa aprovou. Variei o recheio, fiz um refogado com lingüiça e ficou ótimo também!

Fiz e ficou muito saboroso, porém não deixei crescer antes de levar ao forno. De qualquer forma, é bastante prático e rápido, vale a pena! (Valéria Pavan Mariani)

Fui salva,por esta receita.faço faculdade cheguei em casa as 22:30 h.meu neto Luan precisava levar na mamhã seguinte um prato salgado,para confraternização com os colegas em sala de aula,o danado esqueceu de pedir para se comprado alguma coisa.Ai veio a minha salvação eu tinha levado para casa umas receitas que imprimir,e no meio delas estava esta maravilhosa receita,que rapidamente ficou pronta,e o Luan disse que fez o maior sucesso.Obrigada Susi voce me salvou,o Luan te manda um beijo

boa muito boa!!! fiz exatamente como na receita e ficou uma delicia. A massa é muito boa de trabalhar vou tentar outros recheios..recomendo!!!

Maravilhosa e super rápida. Pode ser usada com outros recheios como queijo, presunto tomate, frango desfiado, carne moida, etc...

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