Rocambole de Atum

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (10)

dorothy

É uma receita,simples, rápida e gostosa. Para o lanche da tarde é perfeita

ines

Testei e aprovei!!!! Vai uma dica, passe gema de ovo por cima e leve para assar fica bonito por fora e delicioso por dentro.

carolina

Gente pode fazer que vai ser sucesso garantido,e como é rapido, ideal para lanche..

Dani

essa é uma receita ideal, pode variar o recheio tambem...testei e aprovei.

Katia

Fácil e rápida. Em casa foi um sucesso. Já fiz vários recheios diferentes.

Sonia

A turma aqui de casa aprovou. Variei o recheio, fiz um refogado com lingüiça e ficou ótimo também!

Valéria Pavan Mariani

Fiz e ficou muito saboroso, porém não deixei crescer antes de levar ao forno. De qualquer forma, é bastante prático e rápido, vale a pena! (Valéria Pavan Mariani)

Rita Muniz

Fui salva,por esta receita.faço faculdade cheguei em casa as 22:30 h.meu neto Luan precisava levar na mamhã seguinte um prato salgado,para confraternização com os colegas em sala de aula,o danado esqueceu de pedir para se comprado alguma coisa.Ai veio a minha salvação eu tinha levado para casa umas receitas que imprimir,e no meio delas estava esta maravilhosa receita,que rapidamente ficou pronta,e o Luan disse que fez o maior sucesso.Obrigada Susi voce me salvou,o Luan te manda um beijo

suzeth mascarenhas

boa muito boa!!! fiz exatamente como na receita e ficou uma delicia. A massa é muito boa de trabalhar vou tentar outros recheios..recomendo!!!

Drica Schumacher

Maravilhosa e super rápida. Pode ser usada com outros recheios como queijo, presunto tomate, frango desfiado, carne moida, etc...

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