1
logomarca cybercook

Rocambole de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (10)

dorothy

É uma receita,simples, rápida e gostosa. Para o lanche da tarde é perfeita

ines

Testei e aprovei!!!! Vai uma dica, passe gema de ovo por cima e leve para assar fica bonito por fora e delicioso por dentro.

carolina

Gente pode fazer que vai ser sucesso garantido,e como é rapido, ideal para lanche..

Dani

essa é uma receita ideal, pode variar o recheio tambem...testei e aprovei.

Katia

Fácil e rápida. Em casa foi um sucesso. Já fiz vários recheios diferentes.

Sonia

A turma aqui de casa aprovou. Variei o recheio, fiz um refogado com lingüiça e ficou ótimo também!

Valéria Pavan Mariani

Fiz e ficou muito saboroso, porém não deixei crescer antes de levar ao forno. De qualquer forma, é bastante prático e rápido, vale a pena! (Valéria Pavan Mariani)

Rita Muniz

Fui salva,por esta receita.faço faculdade cheguei em casa as 22:30 h.meu neto Luan precisava levar na mamhã seguinte um prato salgado,para confraternização com os colegas em sala de aula,o danado esqueceu de pedir para se comprado alguma coisa.Ai veio a minha salvação eu tinha levado para casa umas receitas que imprimir,e no meio delas estava esta maravilhosa receita,que rapidamente ficou pronta,e o Luan disse que fez o maior sucesso.Obrigada Susi voce me salvou,o Luan te manda um beijo

suzeth mascarenhas

boa muito boa!!! fiz exatamente como na receita e ficou uma delicia. A massa é muito boa de trabalhar vou tentar outros recheios..recomendo!!!

Drica Schumacher

Maravilhosa e super rápida. Pode ser usada com outros recheios como queijo, presunto tomate, frango desfiado, carne moida, etc...

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Leite Manteiga Peixe Receitas salgadas Óleo de soja Atum sólido Fermento químico em pó Salsão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Rocambole de Atum