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Rocambole de Bacalhau

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Abra a massa entre duas folhas de plástico em formato retangular.
  • 3. Retire o plástico de cima, espalhe o recheio já frio sobre a massa e enrole como rocambole.
  • 4. Retire o outro plástico.
  • 5. Pincele com 1 gema batida com uma colher (sopa) de azeite e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, sal e o bacalhau.
  • 2. Acrescente pimenta do reino, temperos verdes e por último as azeitonas.
  • 3. Junte o amido de milho desmanchado no leite e mexa até engrossar.
  • 4. Retire do fogo, misture 1 colher (sopa) de manteiga e deixe esfriar.
Obs: O recheio deve ser feito antes da massa, porque deve estar frio quando for utilizado.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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