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Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

diet

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Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

122,26 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 07/02/2008

Molho Branco

Bacalhau

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga e doure junto com a farinha.

  • 2. Acrescente o leite e mexa com o fuet (batedor de arame).

  • 3. Por último, acrescente a gema com o fogo já apagado.

  • 4. Mexa bem para que a gema não cozinhe.

  • 5. Reserve.

  • 6. Cozinhar a batata na água salgada para depois amassá-la e reserve.

  • 7. Refogar no azeite com alho e cebola.

  • 8. Acrescentar o bacalhau e refogar mais um pouco.

  • 9. Retirar do fogo.

  • 10. Misturar o bacalhau com a batata amassada.

  • 11. Unte um tabuleiro com azeite e espalhe esta massa com 1cm de espessura.

  • 12. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno 200º.

  • 13. Depois de assado virá-lo em um pano de prato umedecido e coberto com farinha de rosca.

  • 14. Espalhar o molho branco por cima e enrolar.

  • 15. Colocar por mais 10 minutos no forno atá gratinar.

  • 16. Servir com brócolis puxados na manteiga com 2 dentes de alho amassados.

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