Rocambole de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture tudo e ponha fim às claras. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse por 25 minutos em fogo médio. Recheie com um refogado de bacalhau ou camarão (não deixe muito líquido no molho). Desenforme a massa
  • 2. e enrole com pano de prato - deixe esfriar. Abra a massa e espalhe o recheio (frio) - coloque por cima do recheio um copo de requeijão e enrole o rocambole. Serva gelado com salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Azeite de oliva Clara de ovo Peixe Receitas salgadas Claras em neve Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: