logomarca cybercook

Rocambole de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo e ponha fim às claras. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse por 25 minutos em fogo médio. Recheie com um refogado de bacalhau ou camarão (não deixe muito líquido no molho). Desenforme a massa
  2. 2.
    e enrole com pano de prato - deixe esfriar. Abra a massa e espalhe o recheio (frio) - coloque por cima do recheio um copo de requeijão e enrole o rocambole. Serva gelado com salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Azeite de oliva Clara de ovo Peixe Receitas salgadas Claras em neve Pimenta do reino