1
logomarca cybercook

Rocambole de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.
  3. 3.
    Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (2)

Marcia Collares Guimarães

Perfeito !!! é um prato leve, de facil preparação e ótimo para lanches.

André de Oliveira Castelo Borges

Receita de facíl preparo e excelente sabor. Vale a pena fazer! Abraço, Zaca

Bacalhau Receitas de Natal Receitas de rocambole Azeite Aperitivos e antepastos Portuguesa Azeitona Azeitona verde Bacalhau porto Cozinha internacional Entradas Mistura para sopa creme de cebola Ovo Peixe Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó

Rocambole de Bacalhau