Rocambole de Bacalhau

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.
  3. 3.
    Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Marcia Collares Guimarães

Perfeito !!! é um prato leve, de facil preparação e ótimo para lanches.

André de Oliveira Castelo Borges

Receita de facíl preparo e excelente sabor. Vale a pena fazer! Abraço, Zaca

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