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Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,08

Informação nutricional

Valor nutricional

469,01 kcal

Luiz Alberto Perry

Receita enviada por Luiz Alberto Perry

Em 05/01/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.

Recheio

  • 1. Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.

  • 2. Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.

  • 3. Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.

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Comentários
Marcia Collares Guimarães

Perfeito !!! é um prato leve, de facil preparação e ótimo para lanches.

André de Oliveira Castelo Borges

Receita de facíl preparo e excelente sabor. Vale a pena fazer! Abraço, Zaca