logomarca cybercook

Rocambole de Banana recheado com Ameixas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liqüidificador,adicione os ovos,a baunilha,o azeite,as bananas,o adoçante e bata bem.
  2. 2.
    Numa tigela,misture os ingredientes batidos com as farinhas e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma retângular média untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno médio,pré-aquecido,por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo sobre papel manteiga untado.
  2. 2.
    Espalhe o creme,e em seguida enrole.Polvilhe com a canela e com o adoçante.

Recheio

  1. 1.
    Coloque no processador,a ameixa (com um pouco da calda),a ricota,a canela e o adoçante.
  2. 2.
    Bata até formar um creme.Reserve.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Light Azeite Ameixa Bolos doces Canela Farinha de rosca Farinha integral Ovo Papel manteiga Ricota Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Banana

Rocambole de Banana recheado com Ameixas