logomarca cybercook

Rocambole de Batada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal,
  3. 3.
    o fermento e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe assar até dourar levemente, não deve criar crosta. Tire do forno e vire sobre um
  5. 5.
    guardanapo úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho e sirva quente ou frio.
  6. 6.
    Se quiser pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão ficas à seu gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

Rocambole de Batata

Rocambole de Batata

Por ly Rodrigues Da Silva

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Batatas

Rocambole de Batatas

Por luciene santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Clara de ovo Pratos principais Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata