1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Batata com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido ,o trigo eo fermento.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
  4. 4.
    Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
  5. 5.
    Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado.e decore com camoroes se quiser.
  7. 7.
    Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
  8. 8.
    Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
  9. 9.
    Coloque , a salsa e cebolinha picadas .Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.
  10. 10.
    Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite.
  11. 11.
    Reserve.Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Camarão Lanches Creme de leite Alho Amido de milho Clara de ovo Frutos do mar Gema de ovo Louro Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Fermento químico em pó Cebolinha Batata

Rocambole de Batata com Camarão