logomarca cybercook

Rocambole de batata com camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido, o trigo e o fermento .
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
  4. 4.
    Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
  5. 5.
    Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado e decore com camoroes se quiser.
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
  9. 9.
    Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
  10. 10.
    Coloque a salsa e cebolinha picadas .
  11. 11.
    Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.
  12. 12.
    Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando, depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.
  13. 13.
    Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Camarão Lanches Creme de leite Alho Amido de milho Clara de ovo Frutos do mar Gema de ovo Louro Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Fermento químico em pó Cebolinha Batata