1

Rocambole de batata com camarao

Rocambole de batata com camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido, o trigo e o fermento .
  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.
  • 3. Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
  • 4. Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
  • 5. Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
  • 6. Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado e decore com camoroes se quiser.
  • 7. Recheio
  • 8. Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
  • 9. Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
  • 10. Coloque a salsa e cebolinha picadas .
  • 11. Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.
  • 12. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando, depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.
  • 13. Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: